Tuesday , May 23 2017
Home / Bagian-Bantuan Hukum dan HAM / SIDANG GUGATAN PERKARA PLTU BATANG

SIDANG GUGATAN PERKARA PLTU BATANG

pltu-btg-1

Biro Hukum dan Biro Tata Pemerintahan SETDA Provinsi Jawa Tngah selaku Kuasa Hukum Gubernur Jawa Tengah bersama dengan Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah selaku Jaksa Pengacara Negara yang dalam hal ini mewakili PT. PLN (Persero) dalam sidang perkara gugatan Penetapan Lokasi Pembangunan PLTU Batang di Pengadilan Tata Usaha Negara Semarang yang telah diputus pada tanggal 5 Oktober 2015 dengan amar putusan yang intinya menolak gugatan Sdr. Karomat (Penggugat) untuk seluruhnya.

pltu-btg-2

Iwanuddin Iskandar, SH.,M.Hum., Kepala Bagian Bantuan Hukum Dan HAM pada Biro Hukum SETDA Provinsi Jawa Tengah bersama Eko Sukoco, S.STP, Staf pada Biro Tata Pemerintahan SETDA Provinsi Jawa Tengah selaku Kuasa Hukum Gubernur Jawa Tengah sedang melakukan pemeriksaan Bukti yang dihadirkan dalam persidangan perkara gugatan Penetapan Lokasi Pembangunan PLTU Batang.

pltu-btg-3

Suasana Pengunjung Sidang Gugatan Penetapan Lokasi Pembangunan PLTU di Kabupaten Batang.