Thursday , February 23 2017
Home / Bagian-Dokumentasi dan Sosialisasi Hukum / LOMBA KADARKUM di BAKORWIL II TH 2016

LOMBA KADARKUM di BAKORWIL II TH 2016

Pada hari Rabu tanggal 23 Maret 2016, di laksanakan Lomba Kadarkum II di Kabupaten Wonosobo.  Tempat pelaksanaan lomba di Pendopo Kabupaten Wonosobo. Dalam Lomba Kadarkum Bakorwil II, Kab. Kebumen berhasil meraih juara 1 lomba Keluarga Sadar Hukum Ormas / TP-PKK Tingkat Bakorwil II Prop Jateng Tahun 2016. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama Barkorwil II Pemerintah Propinsi Jawa Tengah dengan Biro Hukum Setda Pemprov Jateng serta Kab. Wonosobo selaku tuan rumah. Adapun peserta nya meliputi Kota Magelang, Kab. Kebumen, Kab. Temanggung, Kab. Boyolali, Kab. Purworejo, Kab. Wonogiri, Kab. Karanganyar, Kab. Magelang, Kab. Wonosobo, Kab. Klaten, Kota Surakarta, Kabupaten Sukoharjo dan Kab. Sragen.

bakorwil II

Kab. Kebumen menjadi juara I dengan nilai 700, di susul Kab. Karanganyar menjadi juara II dengan Nilai 440 dan Kab.Klaten menjadi juara III dengan nilai 400. Untuk Pemenang Lomba Yel-Yel adalah dari Kabupaten Karanganyar. Juara I dan II berkesempatan mewakili Bakorwil II untuk mengikuti lomba Kadarkum Ormas TP-PKK Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 24 Mei 2016