Sunday , October 22 2017
Home / Bagian-Pengawasan Produk Hukum Daerah dan JDIH / KUNJUNGAN KERJA JDIH PROVINSI JAWA TIMUR

KUNJUNGAN KERJA JDIH PROVINSI JAWA TIMUR

kunker_jatim_01

Semarang, Hari Selasa, tanggal 14 Juni 2016 Biro Hukum Provinsi Jawa Tengah menerima kunjungan Kerja dari Biro Hukum SETDA Provinsi Jawa Timur. Kunjungan Kerja ini di pimpin oleh Kepala Bagian Dokumentasi dan Perpustakaan Biro Hukum Provinsi Jawa Timur (Ibu Sri Hadjarwati, SH. MH) dan di terima oleh kepala Biro Hukum Provinsi Jawa Tengah (Ibu Indrawasih, SH, MH) dan Kepala Bagian Dokumentasi dan Sosialisasi Hukum Provinsi Jawa Tengah (Ibu Sapta Hermawati, SH, MM).

kunker_jatim_02

Tujuan dari kunjungan kerja ini adalah untuk Sharing dalam Peningkatan pemahaman dan pengetahuan bidang Dokumentasi Hukum serta Sosialisasi tentang Produk Hukum guna menunjang penyelenggaraan pemerintahan. Dalam Kunjungan tersebut diawali dengan saling bertanya tentang pengelolaan dan penerapan sistem-sistem informasi yang ada antar kedua provinsi, sehingga bisa saling sharing informasi dalam pengelolaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum dan Pengsosialisasian Produk Hukum.

kunker_jatim_03